レシピブログ
冷やしうどんです。 我が家では、そうめんや冷やしうどんの時には、茄子としめじを炒め、めんつゆで味付けし、別盛りにしたものが食卓に並びます。 これをめんつゆにお好み量加え、生姜すりおろしもたっぷり加えて、つけ麺でいただきます。 コッテリしたものが良い時は、豚肉も一緒に炒めます。 ピリ辛にしたい時は、食べるラー油を加えればOK。 炒めた野菜をよく冷やしておくと、一層美味しくいただけま......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
親子うどん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット