レシピブログ
冷やしうどんです。 我が家では、そうめんや冷やしうどんの時には、茄子としめじを炒め、めんつゆで味付けし、別盛りにしたものが食卓に並びます。 これをめんつゆにお好み量加え、生姜すりおろしもたっぷり加えて、つけ麺でいただきます。 コッテリしたものが良い時は、豚肉も一緒に炒めます。 ピリ辛にしたい時は、食べるラー油を加えればOK。 炒めた野菜をよく冷やしておくと、一層美味しくいただけま......
マジうまレシピ☆肉うど...
手打ちうどん
韓国風ヤンニョムうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...