レシピブログ
冷やしうどんです。 我が家では、そうめんや冷やしうどんの時には、茄子としめじを炒め、めんつゆで味付けし、別盛りにしたものが食卓に並びます。 これをめんつゆにお好み量加え、生姜すりおろしもたっぷり加えて、つけ麺でいただきます。 コッテリしたものが良い時は、豚肉も一緒に炒めます。 ピリ辛にしたい時は、食べるラー油を加えればOK。 炒めた野菜をよく冷やしておくと、一層美味しくいただけま......
肉汁うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
茄子の肉味噌うどん温玉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット