レシピブログ
冷やしうどんです。 我が家では、そうめんや冷やしうどんの時には、茄子としめじを炒め、めんつゆで味付けし、別盛りにしたものが食卓に並びます。 これをめんつゆにお好み量加え、生姜すりおろしもたっぷり加えて、つけ麺でいただきます。 コッテリしたものが良い時は、豚肉も一緒に炒めます。 ピリ辛にしたい時は、食べるラー油を加えればOK。 炒めた野菜をよく冷やしておくと、一層美味しくいただけま......
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット