レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜とさつま揚げの煮浸しです。 白菜とさつま揚げを適当なサイズにカットして鍋に入れ、だし醤油またはめんつゆを大さじ1程度加えたら、フタをして弱火でコトコト煮るだけで完成です。 今回はココにしめじも加えています。 煮汁がたっぷりありますが、水は一切加えていません。 白菜からの水分です。 さつま揚げからの旨みも染みこんでいる美味しいスープなので、煮汁ごとご飯にかけて食べても美味しいです。 ......
鶏と白菜の塩雑炊
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...