レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜とさつま揚げの煮浸しです。 白菜とさつま揚げを適当なサイズにカットして鍋に入れ、だし醤油またはめんつゆを大さじ1程度加えたら、フタをして弱火でコトコト煮るだけで完成です。 今回はココにしめじも加えています。 煮汁がたっぷりありますが、水は一切加えていません。 白菜からの水分です。 さつま揚げからの旨みも染みこんでいる美味しいスープなので、煮汁ごとご飯にかけて食べても美味しいです。 ......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...