レシピブログ
白菜とさつま揚げの煮浸しです。 白菜とさつま揚げを適当なサイズにカットして鍋に入れ、だし醤油またはめんつゆを大さじ1程度加えたら、フタをして弱火でコトコト煮るだけで完成です。 今回はココにしめじも加えています。 煮汁がたっぷりありますが、水は一切加えていません。 白菜からの水分です。 さつま揚げからの旨みも染みこんでいる美味しいスープなので、煮汁ごとご飯にかけて食べても美味しいです。 ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)