レシピブログ
じゃがいも・玉ねぎ・白滝の旨煮です。 ココにお肉が入れば『肉じゃが』です^^ じゃがいもを沢山いただいているので、たっぷり食べられる煮物にしました。 玉ねぎも丸々1個使っています。 作り方はとにかく簡単。 鍋にカットした食材を入れ、砂糖(大さじ1)とだし醤油(大さじ1~2)を加えたら、フタをして弱火でコトコト煮るだけ。 水も加えずじっくり煮るので、素材の旨みが生きています。 我が家で......
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...