レシピブログ
大根の煮物を酢豚風にリメイクした一品です。 豚の代わりに、出汁で煮た大根を使っています。 ふろふき大根用に聖護院大根を煮ておいたのですが、少し余ったので、甘酸っぱい酢豚風にリメイクしていただきました。 野菜だらけの炒め煮ですが、ボリューム満点でお腹もしっかり満足します。 あり合わせの食材で作っているので、京人参を使ったりして、何とも妙な組み合わせですが、美味しければOK^^ 野菜炒め系は、週末の冷......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」