レシピブログ
大根の煮物を酢豚風にリメイクした一品です。 豚の代わりに、出汁で煮た大根を使っています。 ふろふき大根用に聖護院大根を煮ておいたのですが、少し余ったので、甘酸っぱい酢豚風にリメイクしていただきました。 野菜だらけの炒め煮ですが、ボリューム満点でお腹もしっかり満足します。 あり合わせの食材で作っているので、京人参を使ったりして、何とも妙な組み合わせですが、美味しければOK^^ 野菜炒め系は、週末の冷......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なすと大根の田楽煮
さっぱり☆大根とわかめ...
タロイモとチキンと大根...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...