レシピブログ
もやしのナムルです。 先日のほうれん草のナムルのもやしバージョンです。 作り方は同じ。 もやしは、さっと茹でるかレンチンして火を通したら、冷水でしめてから水気を切っておきます。 米酢・醤油・胡麻油(各同量)と、胡麻と和えれば完成。 サッパリといただける一品です。 ビールのおつまみに、揚げ物や油ものなどの箸休めの一品に、是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ......
ほうれん草ともやしのポ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット