レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしのナムルです。 先日のほうれん草のナムルのもやしバージョンです。 作り方は同じ。 もやしは、さっと茹でるかレンチンして火を通したら、冷水でしめてから水気を切っておきます。 米酢・醤油・胡麻油(各同量)と、胡麻と和えれば完成。 サッパリといただける一品です。 ビールのおつまみに、揚げ物や油ものなどの箸休めの一品に、是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ......
シャキシャキとした食感...
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...