レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしと油揚げの煮浸しです。 レンチンでも作れますが、今回は鍋で煮ました。 もやし1袋と油揚げ1枚を使っています。 だし醤油(大さじ2)で煮たあと、ポン酢(大さじ1~2)と少量の胡麻油を加えて和えました。 ポン酢の爽やかさと胡麻油のコクがプラスされて、箸が止まらない一品です。 だし醤油の代わりに、めんつゆを使ってもOKです。 コスパも良く、5分で作れて簡単。 ダイエットメニューにも、......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット