レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしと油揚げの煮浸しです。 レンチンでも作れますが、今回は鍋で煮ました。 もやし1袋と油揚げ1枚を使っています。 だし醤油(大さじ2)で煮たあと、ポン酢(大さじ1~2)と少量の胡麻油を加えて和えました。 ポン酢の爽やかさと胡麻油のコクがプラスされて、箸が止まらない一品です。 だし醤油の代わりに、めんつゆを使ってもOKです。 コスパも良く、5分で作れて簡単。 ダイエットメニューにも、......
シャキシャキとした食感...
ニラともやしのポン酢炒...
パパッとレンチン♪今度...
驚くほど激ウマになった...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り