レシピブログ
もやしと油揚げの煮浸しです。 レンチンでも作れますが、今回は鍋で煮ました。 もやし1袋と油揚げ1枚を使っています。 だし醤油(大さじ2)で煮たあと、ポン酢(大さじ1~2)と少量の胡麻油を加えて和えました。 ポン酢の爽やかさと胡麻油のコクがプラスされて、箸が止まらない一品です。 だし醤油の代わりに、めんつゆを使ってもOKです。 コスパも良く、5分で作れて簡単。 ダイエットメニューにも、......
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...