レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のたらの芽の佃煮が美味しく出来たので、うどの佃煮も作ってみました。 この”ウド”も、秋田からの贈り物です。 いつもは少量なので天ぷらや味噌煮などで食べ切ってしまいますが、たっぷりある時なら佃煮もオススメです。 甘辛い味に、ほんのりと苦味があり、箸が止まらない一品です。 作り方は、たらの芽の佃煮と同じです。 レシピはこちら→たらの芽の佃煮レシピ 細かく刻んであるので、ご飯に混ぜていただいても......
うどとわかめのぬた
うどのおかか炒め
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...