レシピブログ
秋の味覚、きのこのバター醤油パスタです。 見た目は地味ですが、きのこの風味とバター醤油味がクセになる一品です。 オリーブ油できのこと玉ねぎを炒め、塩胡椒で軽く味付けをしたら、めんつゆとバターを加え、そこに茹でたパスタを加えて和えれば完成。 お好みで、仕上げに刻み海苔や鰹節、大根おろしをかけていただくと美味しいです。 玉ねぎの代わりに、長ねぎを使っても美味しいです。 きのこの種類はお好みで......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
仔牛のソテー きのこソ...
きのこと生姜味噌の炊き...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中