レシピブログ
秋の味覚、きのこのバター醤油パスタです。 見た目は地味ですが、きのこの風味とバター醤油味がクセになる一品です。 オリーブ油できのこと玉ねぎを炒め、塩胡椒で軽く味付けをしたら、めんつゆとバターを加え、そこに茹でたパスタを加えて和えれば完成。 お好みで、仕上げに刻み海苔や鰹節、大根おろしをかけていただくと美味しいです。 玉ねぎの代わりに、長ねぎを使っても美味しいです。 きのこの種類はお好みで......
339kcal 秘密に...
野菜不足解消に◎食物繊...
わさびきのこ!ココット...
きのこたっぷり秋のブル...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...