レシピブログ
秋の味覚、きのこのバター醤油パスタです。 見た目は地味ですが、きのこの風味とバター醤油味がクセになる一品です。 オリーブ油できのこと玉ねぎを炒め、塩胡椒で軽く味付けをしたら、めんつゆとバターを加え、そこに茹でたパスタを加えて和えれば完成。 お好みで、仕上げに刻み海苔や鰹節、大根おろしをかけていただくと美味しいです。 玉ねぎの代わりに、長ねぎを使っても美味しいです。 きのこの種類はお好みで......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...