レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の味覚、きのこのバター醤油パスタです。 見た目は地味ですが、きのこの風味とバター醤油味がクセになる一品です。 オリーブ油できのこと玉ねぎを炒め、塩胡椒で軽く味付けをしたら、めんつゆとバターを加え、そこに茹でたパスタを加えて和えれば完成。 お好みで、仕上げに刻み海苔や鰹節、大根おろしをかけていただくと美味しいです。 玉ねぎの代わりに、長ねぎを使っても美味しいです。 きのこの種類はお好みで......
339kcal 秘密に...
マジうまレシピ☆鶏きの...
きのこの豆乳リゾット
鶏もも肉の和風きのこソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ