レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の味覚、きのこのバター醤油パスタです。 見た目は地味ですが、きのこの風味とバター醤油味がクセになる一品です。 オリーブ油できのこと玉ねぎを炒め、塩胡椒で軽く味付けをしたら、めんつゆとバターを加え、そこに茹でたパスタを加えて和えれば完成。 お好みで、仕上げに刻み海苔や鰹節、大根おろしをかけていただくと美味しいです。 玉ねぎの代わりに、長ねぎを使っても美味しいです。 きのこの種類はお好みで......
339kcal 秘密に...
ズッキーニのきのこクリ...
お弁当に嬉しいアレンジ...
めちゃウマ簡単!温まる...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...