レシピブログ
桜木町のアット!にあるイタリアンレストラン「ブコ・ディ・ムーロ」でランチをいただくと、「ゼッポリーネ」というイタリア風の揚げパンがサービスでいただけます。(前菜オーダー時) ゼッポリーネとは、海苔を練り込んだピザ生地を油で揚げたもので、ナポリならではのメニューだそうです。 揚げたてにはほど良く岩塩がかかっていて、食感はモッチリ。 このモッチリ感がたまらなく美味しいんです。 家でも食べたい!と思......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)