レシピブログ
【献立】赤魚の粕漬け焼き、ふろふき聖護院大根胡麻味噌ダレ、里芋の煮物、ほうれん草のお浸し、白菜のお漬物、豆腐のお味噌汁 道の駅で野菜を買ってきたら、冷蔵庫が少し潤ってきました^^ 聖護院大根の季節到来です。 皮を厚めにむいて、シンプルにお出汁で炊くのがベスト。 煮崩れしないし、しっかり出汁を含んでくれるので、その日の気分でお好みの味で炊いてみてくださいね。 濃い味付けの時はそのままいただ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...