レシピブログ
ロールキャベツの白菜バージョンです。 我が家では、キャベツよりも白菜で作ることのほうが多いメニューです^^ いつもならひき肉を使って作るところですが、今回はマグロのすき身で作りました。 魚を使うと生臭さが出やすいのですが、マグロは事前に酒に漬けておき、玉ねぎなどの具と混ぜ合わせる際には、牛乳を加えることで臭みがなく優しい味に仕上がります。 ひき肉とは違い、ハンバーグ状に練っても粘りが出ませんの......
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜とほうれん草のツナ...
白菜とベーコンの塩スー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子