レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
聖護院大根のイタリアンポトフです。 もとの姿は、ふろふき大根として煮た純和風のお料理でしたが、同じ味だと飽きるので、洋風にアレンジしてみました。 昆布と鰹節のお出汁で煮た大根と白菜、それにこのお出汁を別のお鍋に取り分けて、1センチ角くらいにカットしたトマト(1個分)とケチャップ(大さじ1)、鷹の爪(少々)をを加えて煮込めば、イタリアンポトフの出来上がりです。 ここでは仕上げに水溶き片栗粉を加え......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品