レシピブログ
普通の大根と聖護院大根がそれぞれ1本ずつあったので、葉の部分とちりめんじゃこを合わせて甘辛く炒めました。 かなり立派な大根だったので、1本分でも相当の量がありましたが、聖護院大根と合わせたら、どんぶり山盛り一杯分というボリュームになりました。 スーパーなどでは、葉付きの大根は見かけることが少なくなりましたが、葉っぱも美味しくて立派なおかずになりますので、是非調理してみてくださいね。 そのままお......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ