レシピブログ
普通の大根と聖護院大根がそれぞれ1本ずつあったので、葉の部分とちりめんじゃこを合わせて甘辛く炒めました。 かなり立派な大根だったので、1本分でも相当の量がありましたが、聖護院大根と合わせたら、どんぶり山盛り一杯分というボリュームになりました。 スーパーなどでは、葉付きの大根は見かけることが少なくなりましたが、葉っぱも美味しくて立派なおかずになりますので、是非調理してみてくださいね。 そのままお......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...