レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大量にある大根のうち、1本を粕漬にしました。 10センチくらいの長さにカットしたものを、さらに縦に細く2〜4分割にしたら、塩をふって2、3日置きます。 水が出てくるので、その水を捨てて大根の水気をよく切り、砂糖と合わせた酒粕に漬ければ完成です。 酒粕は、ここでは市販の板状のものを使いました。 ある程度潰してから、1/2量くらいの砂糖と合わせて練り混ぜています。 漬けて2、3日もすれば、美味しく......
火も包丁不要!切り干し...
簡単☆大根消費!大根と...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り