レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晩ご飯に餃子の皮を手作りしたのですが、具の量が少なかったために、皮の生地だけが少し余ってしまいました。 その生地をそのままお饅頭の皮として使い、フライパンで両面をこんがり焼いた焼き饅頭を作ってみました。 ひとくちサイズの小さなお饅頭ですが、中のあんこにピーナッツバターを混ぜているので、ほど良い甘みと塩味とであとをひく美味しさです。 手軽に作れますので、おやつに是非どうぞ。 野沢菜などを炒めて包......
普通の小麦饅頭
もっちり生地のお饅頭を...
友人にも好評でした!!...
1個糖質4gのおからと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット