レシピブログ
久しぶりのドーナツです。 ドーナツといえば、我が家では定番なのが「揚げあんドーナツ」です。 今回は、こしあんとピーナッツバターを各同量混ぜ合わせたあんを包んで揚げた”あんドーナツ”と、生地を細く伸ばしてねじって揚げた”ツイストドーナツ”の2種類を作りました。 生地は、いつもとは少し変えて、卵を使わずにピザ生地に似た配合にしています。 揚げると、モッチリとした食感になり、冷めてもモチモチして美味......
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単ヘルシー!ふわもち...
しっとり焼きドーナツで...
*バレンタイン* ドー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....