レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのドーナツです。 ドーナツといえば、我が家では定番なのが「揚げあんドーナツ」です。 今回は、こしあんとピーナッツバターを各同量混ぜ合わせたあんを包んで揚げた”あんドーナツ”と、生地を細く伸ばしてねじって揚げた”ツイストドーナツ”の2種類を作りました。 生地は、いつもとは少し変えて、卵を使わずにピザ生地に似た配合にしています。 揚げると、モッチリとした食感になり、冷めてもモチモチして美味......
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単ヘルシー!ふわもち...
型なし!!手間なし!!...
乾パンチョコドーナツ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...