レシピブログ
久しぶりのドーナツです。 ドーナツといえば、我が家では定番なのが「揚げあんドーナツ」です。 今回は、こしあんとピーナッツバターを各同量混ぜ合わせたあんを包んで揚げた”あんドーナツ”と、生地を細く伸ばしてねじって揚げた”ツイストドーナツ”の2種類を作りました。 生地は、いつもとは少し変えて、卵を使わずにピザ生地に似た配合にしています。 揚げると、モッチリとした食感になり、冷めてもモチモチして美味......
卵・牛乳不使用☆10分...
型なし!!手間なし!!...
HMで☆バナナ×チョコ...
しっとり焼きドーナツで...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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