レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのドーナツです。 ドーナツといえば、我が家では定番なのが「揚げあんドーナツ」です。 今回は、こしあんとピーナッツバターを各同量混ぜ合わせたあんを包んで揚げた”あんドーナツ”と、生地を細く伸ばしてねじって揚げた”ツイストドーナツ”の2種類を作りました。 生地は、いつもとは少し変えて、卵を使わずにピザ生地に似た配合にしています。 揚げると、モッチリとした食感になり、冷めてもモチモチして美味......
卵・牛乳不使用☆10分...
冷凍生地でドーナツ
型なし!!手間なし!!...
簡単可愛いホットケーキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト