レシピブログ
久しぶりのドーナツです。 ドーナツといえば、我が家では定番なのが「揚げあんドーナツ」です。 今回は、こしあんとピーナッツバターを各同量混ぜ合わせたあんを包んで揚げた”あんドーナツ”と、生地を細く伸ばしてねじって揚げた”ツイストドーナツ”の2種類を作りました。 生地は、いつもとは少し変えて、卵を使わずにピザ生地に似た配合にしています。 揚げると、モッチリとした食感になり、冷めてもモチモチして美味......
簡単可愛いホットケーキ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
乾パンチョコドーナツ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...