レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクの香りが食をそそる、牡蠣のバター焼きです。 オリーブ油をしいたフライパンにニンニクを加えて弱火で香りを出したら、牡蠣を加えて焼き、塩・胡椒で味を調えてから、バターと少量の醤油を加えて火を止めれば完成です。 とてもシンプルな調理ですが、新鮮な牡蠣を使っているので、甘みがあってとても美味しい一品になりました。 お好みで、仕上げに白ワインで香りづけをしても美味しいです。 牡蠣は生臭くて苦手・......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...