レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクの香りが食をそそる、牡蠣のバター焼きです。 オリーブ油をしいたフライパンにニンニクを加えて弱火で香りを出したら、牡蠣を加えて焼き、塩・胡椒で味を調えてから、バターと少量の醤油を加えて火を止めれば完成です。 とてもシンプルな調理ですが、新鮮な牡蠣を使っているので、甘みがあってとても美味しい一品になりました。 お好みで、仕上げに白ワインで香りづけをしても美味しいです。 牡蠣は生臭くて苦手・......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
チーズたっぷり熱々の ...
ふっくら旨い@ガーリッ...
牡蠣の殻をうつわにして...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...