レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板チョコを手で小さく割り、白玉だんごの生地で包んで茹でただけの簡単スイーツです。 ↓白玉だんごの作り方はこちらをご覧ください↓ 抹茶白玉あんみつ・マスカルポーネ添えレシピ 通常は、茹でた白玉だんごを氷水で一気に冷やすのですが、中のチョコが固まってしまうので、ココでは冷やさずに温かいまま器に盛っています。 お好みでココアパウダーをかけたり、バニラアイスなどを添えても美味しいですね。 欲張ってチョ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット