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板チョコを手で小さく割り、白玉だんごの生地で包んで茹でただけの簡単スイーツです。 ↓白玉だんごの作り方はこちらをご覧ください↓ 抹茶白玉あんみつ・マスカルポーネ添えレシピ 通常は、茹でた白玉だんごを氷水で一気に冷やすのですが、中のチョコが固まってしまうので、ココでは冷やさずに温かいまま器に盛っています。 お好みでココアパウダーをかけたり、バニラアイスなどを添えても美味しいですね。 欲張ってチョ......
板チョコで簡単☆手作り...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
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