レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板チョコを手で小さく割り、白玉だんごの生地で包んで茹でただけの簡単スイーツです。 ↓白玉だんごの作り方はこちらをご覧ください↓ 抹茶白玉あんみつ・マスカルポーネ添えレシピ 通常は、茹でた白玉だんごを氷水で一気に冷やすのですが、中のチョコが固まってしまうので、ココでは冷やさずに温かいまま器に盛っています。 お好みでココアパウダーをかけたり、バニラアイスなどを添えても美味しいですね。 欲張ってチョ......
板チョコで簡単☆手作り...
まかないチョコサンデー
卵・バター不使用♪ホッ...
材料2つの水とチョコで...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...