ジップロックで簡単!白菜のお漬物(レシピ付) レシピあり

ジップロックで簡単!白菜のお漬物(レシピ付)
  1. おいしそう!

立派な白菜をいただいたので、久々に漬物を作りました。 沢山作っても食べ切れないので、少量を小さなジップロックで作る程度のものですが、これがなかなか本格的?で美味しく出来ました。 柚子の皮と昆布を刻んで合わせているので、風味良く仕上がっています。 お好みで、唐辛子などを加えて作っても美味しいと思います。 前夜に仕込んでおけば、翌朝には美味しくいただけます。 漬物用の道具が無くても手軽&簡単に作れ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。