大根の和風お出汁ポタージュ レシピあり

大根の和風お出汁ポタージュ
  1. 1
    おいしそう!

先日、ベーグルを焼きました~ 久しぶりです ただ、私ケトリングが下手でして ツルピカになってない パン作り上手な方に お聞きました 次回は、成功できるかも~ さて、ベーグルサンドとともに頂いたのは、 「大根の和風お出汁ポタージュ」 コンソメを使わず、昆布と干し椎茸で大事に煮込みます。 和風のような洋風のような…身体に優しいスープ出来上がりました。 大根の和風お出汁ポター......

yukanosukeさん

yukanosukeさん

家族のために料理を作り続けて ん十年(笑)時間ばかり過ぎる毎日をこちらで色づけしたく、ブログをはじめました。