酒粕パン✿話題入りありがとうございます。 レシピあり

酒粕パン✿話題入りありがとうございます。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 先日、2月5日に「私の酒粕パン」が 話題入りさせて頂きました。 手間がかかるレシピを作ってくださり、 レポをお届けくださり、 みなさま♡ありがとうございました お陰で嬉しい話題入り 昨日また作って酒粕の風味、やわらかさを再確認いたしました。 酒粕って偉い! 甘酒苦手なのですが、巷では人気ですね~ これを機に私も試してみようかな 昨日は、寒い寒い1日でした......

yukanosukeさん

yukanosukeさん

家族のために料理を作り続けて ん十年(笑)時間ばかり過ぎる毎日をこちらで色づけしたく、ブログをはじめました。