レシピブログ
ハヤトウリのパリパリがやみつき 材料 ◯3〜4人分 ・ハヤトウリ ── 2個 ・ツナ缶 ── 1 ・塩 ── 少々 ・山椒香味油 ── 大さじ1 詳しい作り方 01 ハヤトウリの皮を剥いてスライスし、塩をふってジップロックにいれます。 02 ハヤトウリがしんなりしてきたら軽く揉み込んで、水洗いしてザルにあけ、絞ってボールにいれます。 03 2に油きりしたツナ缶をあえて、山椒香味油......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...