ランチ・ネバネバうどん(冷) レシピあり

ランチ・ネバネバうどん(冷)
  1. おいしそう!

うつわ:岡崎 勉 化粧たわみ6寸鉢(既完売品) とうもんメモ:夏の我が家の定番ランチです。 本当は納豆はひきわりにしたほうがおいしいかと。 夏は、本当に鎌田醤油のうどんつゆが大活躍。使えるだしだと思います。 うどんつゆがない場合は、だし汁まで全部食べるので「ぶっかけタイプ」のそうめんつゆをヒタヒタより気持ち少なめにはってください。 (材料)2人分 ・冷凍うどん 3玉 ・納・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。