ひよこ豆と人参のクミン炒め レシピあり

ひよこ豆と人参のクミン炒め
  1. おいしそう!

うつわ:高島大樹 白釉楕円皿小 その他のメニュー:レンコン鉢蒸し・湯豆腐・かぼちゃスープ とうもんメモ:マクロビ弁当を食べた際に、このようなおかずがはいっていて 自分の中では、ひよこ豆の炒め物がとても新鮮で作ってみたおかず。 今日はちょっとしょうゆをいれてみたら、いつもより我が家の和食の他のおかずとなじみがよかったような。 いつも作るようなおかずでも、日によって味が違ったり、・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。