ランチ・大根ステーキ レシピあり

ランチ・大根ステーキ
  1. おいしそう!

うつわ:富井貴志 四方皿 とうもんメモ:季節終わりにいただいた大根は皮近くに全部筋がはいってしまっていて、カスカスでした。立派な大根だったので捨てるにおしく、薄味で炊いておいたものをまわりを落として大根ステーキに。おいしくいただけました。 (材料) ・大根 1本 ・昆布 5cm角 1枚 ・水 ・しょうゆ 小さじ1 ・にんにく 1片 ・オリーブオイル ・塩コショウ ・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。