レシピブログ
二日目弁当ヲジサンいよいよ冷蔵庫の中がスッキリしてきました。帰りに茄子とパプリカを買ってきて揚げ浸しにしました。保存もしやすく弁当には最適ですね。炊き込みご飯と粕汁は二日目です。粕汁は酒粕を少し足したら、一層コクがでました。トマトペーストを巻いた卵焼きは見場は悪いですがチーズ入りで旨いですwさて本日年内最後の所沢 Tokoyama Vegetable Farmの野菜が届きます。楽しみです!!茄子と......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ