レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。 【グラナパダーノとパルマハム】講習を受講してきました。 会社員を辞める決意をし、こちらに一年通いました母校に。 私はフランス・イタリアマスターカレッジ、西洋料理でした♬ 製菓ではありません。その時は全く?興味がありませんでしたw 不思議ですねー^^ 最近の私を知る方はお菓子の先生、と思われている方の方が多いかも? 今......
Pastaグラナパダー...
アスパラガスのソテー ...
【コストコ】グラナパダ...
とろとろ大根とひき肉煮...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ