恋する女性に贈る週末のエレガンス・スペシャリテ♪
(^^)
★材料
(2人分)
ナチュラルチーズ・ グラナパダーノリゼルヴァ 20ヶ月熟成
50〜60g
生ハム 切り落とし可
100g
パスタ・ディチェコ麺
240g
大葉
7枚
☆GABAN岩塩
適宜
☆低脂肪生クリーム
70ml
☆にんにく すりおろし
少々
★作り方
(15~30分)
1.
麺を茹で生ハムは食べやすくカットし大葉は千切り☆の調味料を合わせておきます。少し固めにひきあげた麺を熱したフライパンにいれ、
2.
ざっと炒めていきます。茹で汁を(分量外)少しづついれながら☆を加えて麺とよく混ぜ合わせます。
3.
お皿に麺を盛りつけ、生ハム、大葉をのせグラナをスライサーでふんだんにすりおろして出来上がり〜♪
大切な方に食べさせてあげて♪
おしゃれにね☆(^^)