Pastaグラナパダーノ・リゼルヴァ ♪

Pastaグラナパダーノ・リゼルヴァ ♪
  1. おいしそう!

料理紹介

恋する女性に贈る週末のエレガンス・スペシャリテ♪
(^^)

★材料

(2人分)

  • ナチュラルチーズ・ グラナパダーノリゼルヴァ 20ヶ月熟成

    50〜60g

  • 生ハム 切り落とし可

    100g

  • パスタ・ディチェコ麺

    240g

  • 大葉

    7枚

  • ☆GABAN岩塩

    適宜

  • ☆低脂肪生クリーム

    70ml

  • ☆にんにく すりおろし

    少々

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    麺を茹で生ハムは食べやすくカットし大葉は千切り☆の調味料を合わせておきます。少し固めにひきあげた麺を熱したフライパンにいれ、

  2. 2.

    ざっと炒めていきます。茹で汁を(分量外)少しづついれながら☆を加えて麺とよく混ぜ合わせます。

  3. 3.

    お皿に麺を盛りつけ、生ハム、大葉をのせグラナをスライサーでふんだんにすりおろして出来上がり〜♪

★ワンポイントアドバイス

大切な方に食べさせてあげて♪
おしゃれにね☆(^^)

マリーちゃん.。.:*・゜゚・さん

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御訪問ありがとうございます♪ 日々忙しく仕事をしていながらも 楽しくレシピを更新しています♪ お気軽に遊びにいらしてくださいね♪ Que C'est bon  Executive Chez マリー.。.:*・゜゚・