レシピブログ
どんだけこの人は蕗味噌が好きなんだ! と思われそうですが… これがなかなか味わい深いんです♪ ハンバーグだと蕗味噌の味がかき消されそうなので、 フィリングは淡白な塩鶏にしてみました。 たっぷりめに蕗味噌をのせてバンズではさみ、 口に運ぶと……ふむふむ…早春の香りがする。 舌の奥に残る苦味が何ともいえない、あとひきバーガー。 癖になる大人の味です♪ 塩鶏は次の日のお弁当に入れようと思って、自......
やま蕗の水煮
蕗のジャム
蕗の味噌漬け
蕗の下処理(覚え書き)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...