レシピブログ
どんだけこの人は蕗味噌が好きなんだ! と思われそうですが… これがなかなか味わい深いんです♪ ハンバーグだと蕗味噌の味がかき消されそうなので、 フィリングは淡白な塩鶏にしてみました。 たっぷりめに蕗味噌をのせてバンズではさみ、 口に運ぶと……ふむふむ…早春の香りがする。 舌の奥に残る苦味が何ともいえない、あとひきバーガー。 癖になる大人の味です♪ 塩鶏は次の日のお弁当に入れようと思って、自......
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
大根とフキの伽羅蕗
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋