レシピブログ
どんだけこの人は蕗味噌が好きなんだ! と思われそうですが… これがなかなか味わい深いんです♪ ハンバーグだと蕗味噌の味がかき消されそうなので、 フィリングは淡白な塩鶏にしてみました。 たっぷりめに蕗味噌をのせてバンズではさみ、 口に運ぶと……ふむふむ…早春の香りがする。 舌の奥に残る苦味が何ともいえない、あとひきバーガー。 癖になる大人の味です♪ 塩鶏は次の日のお弁当に入れようと思って、自......
蕗のジャム
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)