レシピブログ
初めての自家製天然酵母(酒粕)が、思いのほか上手くゆき それ(酒粕酵母ちゃん)で作ったパンの味見をする前に始めた 第2弾 『いちご酵母ちゃん』(笑) 自家製天然酵母のパン作り方にハマったのか 自家製天然酵母を作ることにハマったのか 自分でも、まだよくわかりません(笑) 上の2枚の画像は、酵母液作りを開始した 4/2 午後5時半過ぎの様子です。。 ・苺(もちろん【さがほのか】) ・ ・ ・ 80......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ