レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は 久々の酵母ちゃんネタです ^^ 7月の 巨峰酵母 に続き,今回も葡萄 ではありますが 1ヶ月ほど前の10月17日に念願?の 『三次ピオーネ』 で酵母を仕込みました ※ 三次ピオーネ:【黒い真珠】といわれる広島の名産ブランド 高いんですぅ~ 三次ピオーネ ・ ・ ・ 約160g (10粒くらい) 水 ・ ・ ・ 400ml 弱 ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
ホームベーカリー白神こ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...