レシピブログ
毎年 この時期よりも もっと早く起こしている 「さがほのか」でのイチゴ酵母ですが 去年,リンゴ酵母の香りの良さ&パワフルさを知ってしまったこともあり なんだか例年より値段が高い気がするイチゴを なかなか買う気になれずにいましたが。。 ついに というか やっぱり買っちゃいました ((^ ^; 4日ほど前に仕込みましたが 翌日には こんな感じで水が薄いピンク色に ^^ あまり綺麗じゃないので......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...