レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年 この時期よりも もっと早く起こしている 「さがほのか」でのイチゴ酵母ですが 去年,リンゴ酵母の香りの良さ&パワフルさを知ってしまったこともあり なんだか例年より値段が高い気がするイチゴを なかなか買う気になれずにいましたが。。 ついに というか やっぱり買っちゃいました ((^ ^; 4日ほど前に仕込みましたが 翌日には こんな感じで水が薄いピンク色に ^^ あまり綺麗じゃないので......
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット