レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年 この時期よりも もっと早く起こしている 「さがほのか」でのイチゴ酵母ですが 去年,リンゴ酵母の香りの良さ&パワフルさを知ってしまったこともあり なんだか例年より値段が高い気がするイチゴを なかなか買う気になれずにいましたが。。 ついに というか やっぱり買っちゃいました ((^ ^; 4日ほど前に仕込みましたが 翌日には こんな感じで水が薄いピンク色に ^^ あまり綺麗じゃないので......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ