レシピブログ
🍀材料 2~3人分 ・鶏もも肉 1枚 ・ピーマン 1個 ・パプリカ 1/2個 ☆玉ねぎのすりおろし 1/2個分 ☆にんにくチューブ 小さじ1 ☆酒 小さじ1 ☆砂糖 小さじ1 ☆カレー粉 小さじ1 ☆醤油 小さじ1 ☆塩 小さじ1/2 ☆胡椒 少々 詳しい作り方 01 鶏もも肉は1口大に切って、☆と共に袋に入れて、揉んだら20~30分おく。 *この状態まで夜のうちに作っておいて、次の日......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋