【しかない料理】10分で白ワインに合うおつまみ アボカドタルタルカナッペ レシピあり

【しかない料理】10分で白ワインに合うおつまみ アボカドタルタルカナッペ
  1. おいしそう!

今日も料理研究家 五十嵐夫妻のブログを見にきていただきありがとうございます^^ 今日は打ち合わせ&【料理研究家になるには教室】を受講した生徒さんのOJTがあります。 FCFでは、 【料理研究家になるには教室】を受けたらそこで終わりではなく、実践スキルの習得を目的としてOJTを(希望者のみ)実施します。 超スピードで階段をかけ上がるのに必要な取り組みだと思っています。これからの生徒さんの活躍が楽し......

料理研究家 五十嵐夫妻さん

料理研究家 五十嵐夫妻さん

夫婦でつくるコミュニケーション料理、週末夫婦ごはんをご提案しています! http://igarasihusai.com/syumatu/top.html