料理人だけで料理会をした結果、相当楽しかったの巻 レシピあり

料理人だけで料理会をした結果、相当楽しかったの巻
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは! 1週間に4回目の料理会開催とあってもはや 料理会のアスリートと化している五十嵐豪です。 料理会観察4回目にして、料理人だけで料理会をしてみました^^ 千葉の大多喜で買った腰古井の酒粕を溶いて甘酒をつくるよー! 千葉の落花生と岡山の大粒銀杏とおふくろのコラボ 左から、スペイン人のITエンジニア起業家のTAOさん(料理教室もやってるよ) ぷっすまにて料理芸人NO.1のクック井上......

料理研究家 五十嵐夫妻さん

料理研究家 五十嵐夫妻さん

夫婦でつくるコミュニケーション料理、週末夫婦ごはんをご提案しています! http://igarasihusai.com/syumatu/top.html