レシピブログ
今日も 料理研究家 五十嵐夫妻 のブログを見にきていただきありがとうございます^^ ゆかりです。 12日からのシンガポール出張にむけてバタバタとしています。突然決まった出張でパスポートが切れていて、チケットの手配など不安がありましたが、なんとか出発できそうです。 日本が冬だからと、冬服で行こうと思っていたら、シンガポールは暑いですよね^^夏服を引っ張り出さないとです。 中学生のときに行って以来の......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
冬限定メニュー!祖母か...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...