レシピブログ
デパ地下に行った際、刺身と一緒に鮭のカマも買いました。今日はそれを使った粕汁です。カマに振り塩をしてグリルで焼いてから、粕汁の中に入れました。生臭みも消えて、香ばしくなりました。その他の具は、大根、人参、こんにゃく、里芋。酒粕と味噌の割合は3:7......
寒い日にピッタリ お手...
京風白味噌仕立ての粕汁...
我が家の爽やかゆずの香...
粕汁!電子レンジで簡単...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ