レシピブログ
デパ地下に行った際、刺身と一緒に鮭のカマも買いました。今日はそれを使った粕汁です。カマに振り塩をしてグリルで焼いてから、粕汁の中に入れました。生臭みも消えて、香ばしくなりました。その他の具は、大根、人参、こんにゃく、里芋。酒粕と味噌の割合は3:7......
粕汁!電子レンジで簡単...
ベーコンの粕汁
鮭とじゃがいもの粕汁で...
寒い日にピッタリ お手...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...