レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新物の桜海老と生しらす、岩津ねぎの和風パスタです。 オリーブオイルで岩津ねぎを炒めて 少しのニンニクすりおろしと鷹の爪でアクセント。 茹でたパスタと茹で汁、塩と顆粒出汁の素、桜海老としらすを投入。 桜海老としらすの、茹で汁の塩気があるから 必ず味見をしてから、塩で味を整えて出来上がり。 お嬢様が今まで食べたパスタの中で、1~2くらいと褒めてくれた・・・ ...
しらすときゅうりの梅和...
【冷凍作りおきトースト...
1分で完成!大葉香る梅...
贅沢!生しらすをかき揚...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット