レシピブログ
去年の年越し蕎麦は、実家で鴨つけ蕎麦を食べました。 ちょっと奮発して、デパ地下で鴨ロース肉を購入したんだけど もも肉と違って、ジューシーで柔らかかった。 ただ、その分値段は倍したけど。 そんな鴨肉は早々食べられないので 昨日は鶏もも肉をグリルで焼いて、濃い目のつけだれに 稲庭風(決して稲庭うどんじゃない)のうどんを食べました。 蕎麦もいいけど、・・・ ...
マジうまレシピ☆肉うど...
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
白だしでぶっかけうどん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...