レシピブログ
去年の年越し蕎麦は、実家で鴨つけ蕎麦を食べました。 ちょっと奮発して、デパ地下で鴨ロース肉を購入したんだけど もも肉と違って、ジューシーで柔らかかった。 ただ、その分値段は倍したけど。 そんな鴨肉は早々食べられないので 昨日は鶏もも肉をグリルで焼いて、濃い目のつけだれに 稲庭風(決して稲庭うどんじゃない)のうどんを食べました。 蕎麦もいいけど、・・・ ...
マジうまレシピ☆肉うど...
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
白だしでぶっかけうどん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...