レシピブログ
去年の年越し蕎麦は、実家で鴨つけ蕎麦を食べました。 ちょっと奮発して、デパ地下で鴨ロース肉を購入したんだけど もも肉と違って、ジューシーで柔らかかった。 ただ、その分値段は倍したけど。 そんな鴨肉は早々食べられないので 昨日は鶏もも肉をグリルで焼いて、濃い目のつけだれに 稲庭風(決して稲庭うどんじゃない)のうどんを食べました。 蕎麦もいいけど、・・・ ...
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...