レシピブログ
さっぱりしていて、いくらでも食べられそうなすだちそば。 作り方は簡単。 茹でた蕎麦に麺つゆをかけて 輪切りしたすだちをいっぱい乗せるだけ。 温かい蕎麦よりも冷たい蕎麦の方がお勧め。 注意点はひとつだけ。 ずっとすだちを入れておかないこと。 すだちのえぐみが出るので、ある程度たったら取り出します。 このすだちも淡路島で買ったもの。 ・・・ ...
すだち香る☆せせりのね...
スモークサーモンとキウ...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
牛たたきのすだち玉ねぎ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...