レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JUGEMテーマ:お酒のおつまみ一度食べてみたかった鰹の塩たたき。以前、高知に行った時には食べる機会がなかったので、やっと念願がかないました。生鰹のサクの表面をバーナー炙ります。とても脂が乗っていて、ジュワーっと溶けていきました。分厚く切って、塩をかければ......
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
タイ風鰹たたきの野菜盛...
戻り鰹のたたき風タリア...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...