レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
入学祝いパーティーで作ったごちそうアレコレ。の、つづきです。EM栽培サラダほうれん草と生ハムのシンプル☆サラダよく洗ったほうれん草は水気を切った後、食べやすい大きさにザク切りにしてポリ袋に入れ、よく冷やしておきます。(1~2時間ほど)出す直前に、しそ風味ひじき佃煮を全体に混ぜ(ドレッシングの代わり)手で千切った生ハムを散らし、今が旬の『キンレンカ』の花弁を散らして彩りに。(キンレンカの花弁は......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
シャキシャキとした食感...
*小松菜のサラダ*
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪