レシピブログ
入学祝いパーティーで作ったごちそうアレコレ。の、つづきです。EM栽培サラダほうれん草と生ハムのシンプル☆サラダよく洗ったほうれん草は水気を切った後、食べやすい大きさにザク切りにしてポリ袋に入れ、よく冷やしておきます。(1~2時間ほど)出す直前に、しそ風味ひじき佃煮を全体に混ぜ(ドレッシングの代わり)手で千切った生ハムを散らし、今が旬の『キンレンカ』の花弁を散らして彩りに。(キンレンカの花弁は......
ちくわサラダ
アンチョビとクリームチ...
サラダチキンと野菜の冷...
シャキシャキとした食感...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...