レシピブログ
我が家では、自家製のキノコミックスを作り冷凍ストックしてあります。キノコがお買い得になる「水曜市」にて、数種類のキノコを買い求め同じような大きさに切ったり、ほぐしたりして混ぜ合わせ「オリジナル キノコミックス」を作りフリージングバッグに詰めて、空気をなるべく抜き、冷凍庫へ。これを2週に1回のペースで作ってます(*^^)vただでさえ、お買い得値なのに、更に半額シールがついたキノコを発見Σ(@_@;)......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのことクリームチーズ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...