レンジ発酵♡簡単ベルギーワッフル

レンジ発酵♡簡単ベルギーワッフル
  1. 2
    おいしそう!

簡単♡レンジ発酵のベルギーワッフル♡ サクッとふわっとしてて美味しい~!( ´艸`) プレーンとアイシングをかけたものを作りました! チョコレートをかけても美味しいよねー♡ 実家への手土産にしました(・ω・)b 甥っ子たちも美味しい!!とパクパク食べてくれました♡ ぜひ試してみてねー♡(・ω・)/    材料 ◯約10個 ・卵 ── 2個 ・砂糖 ── 60g ・ドライイースト ── 4g ・☆......

まつもと れいささん

まつもと れいささん

100種のシフォンを教える シフォンマジシャン 松本玲沙です! シフォンケーキ教室 モーニング・シフォン 自宅教室&オンラインレッスン受付中! Amazon電子書籍Kindleレシピ本発売 45冠&6部門ベストセラー獲得 https://amzn.to/3aiVl5z 横浜、甘いシフォン、 甘くない食事シフォンレッスン! メディア出演&雑誌掲載