決め手はコンソメ!中までしっかり染みる♡大根の煮物

決め手はコンソメ!中までしっかり染みる♡大根の煮物
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは(´∀`*) 昨日の夕飯の副菜は我が家の定番!大根の煮物です♡╰(*´︶`*)╯♡ 一晩置かずとも中まで味が染み込む作り方です♡煮ている途中で一度大根を取り出し冷ますことにより中まで火が通ります!(´∀`*) 事前に電子レンジで加熱しているので早く煮えますよ!(^_^) そして我が家の大根の煮物の隠し味はコンソメを入れること!コンソメを入れることによりグッと味が引き締まり美味しくなりま......

まつもと れいささん

まつもと れいささん

100種のシフォンを教える シフォンマジシャン 松本玲沙です! シフォンケーキ教室 モーニング・シフォン 自宅教室&オンラインレッスン受付中! Amazon電子書籍Kindleレシピ本発売 45冠&6部門ベストセラー獲得 https://amzn.to/3aiVl5z 横浜、甘いシフォン、 甘くない食事シフォンレッスン! メディア出演&雑誌掲載