大判がんもと大根の煮物 レシピあり

大判がんもと大根の煮物
  1. おいしそう!

 成人の日ということでお手ごろ価格の居酒屋の客層における平均年齢がべらぼうに下がっていたりするわけで、飲みっぷりのいい若者を見ながらキミは本当に明日からまたいつも通り勉学や仕事にいそしめるのかいと問いたくなったりします。しかし実のところ飲んだくれて勤務先でげんなりしているのは若者よりダメな大人の方が多かったりするわけで、若者に悪い例しか見せられないダメ大人が今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。