いんげんと油揚げのガイパッキン レシピあり

いんげんと油揚げのガイパッキン
  1. 5
    おいしそう!

暑くなったり涼しくなったりが入れ替わっては立ち代わるここ数日、恒常的に蒸し暑いのは勘弁してほしいと思いつつももう少し気温的には平均化していただけないものかと思うのは、予想気温に応じて衣服を調節するような賢い機能が夜中料理野郎に搭載されていなかったりするからです。肌寒い日には体力を失い暑い日にはやる気を失う愚かな機能だけがついていますと暴露して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。