杭白菜のおかか炒め レシピあり

杭白菜のおかか炒め
  1. おいしそう!

考えてみれば月末月初をまるっとお休みしてしまったおかげで今年も1年の4分の3が過ぎてしまいましたといういつものお約束を書くことができなくなってしまっていたことについさっき気づいてしまった、結局は書いても書かなくても人生が常にしまったことだけで構成されてしまっている夜中料理野郎です。もちろんシャキッと締まった人間性とかいうしまったとは縁遠いのですがとお約束のオチをつけて今夜もひとり、夜中に料理しま......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。