枝豆入りコロッケ レシピあり

枝豆入りコロッケ
  1. 5
    おいしそう!

業務連絡から入りますが来週は出張者対応のため一週間まるまる夜中料理をお休みいたします。大抵の出張者はせっかくの上海だから仕事以外も含めて目いっぱい楽しみたい、要は出張期間でスタミナを使い果たす気まんまんだったりするわけで、そこにつきあう駐在員は体力的にかなり厳しいというのが実情だったりします。再来週に復帰できるか自信がありませんとこぼしつつ今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。