芸豆(モロッコいんげん)の煮浸し・洋風 レシピあり

芸豆(モロッコいんげん)の煮浸し・洋風
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    おいしそう!

衣替えの見極めを極端に苦手としている夜中料理野郎は、連休前にようやくいわゆる冬用の上着類をクリーニング店に持っていき、先日の休日にようやくダウン等の時間がかかるものを引き取ってきたところだったりします。正直、そんなタイミングで冬物をしまうから夏物を出し遅れるのかもしれないという感があったりします。人生でいろいろと出遅れていることについては気づかないふりをして今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。